- 글번호
- 879334
2023학년도 후기 대학원 융합식품바이오공학과(2차) 학위청구논문 발표 안내
- 작성일
- 2024.05.28
- 수정일
- 2024.05.28
- 작성자
- 분자생명공학과
- 조회수
- 364
<2023학년도 후기 대학원 융합식품바이오공학과(2차) 학위청구논문 발표 안내>
2023학년도 후기(2024년 8월 졸업) 대학원 융합식품바이오공학과(2차) 학위청구논문 공개발표를
아래와 같이 개최하오니 관심 있는 분들의 많은 참석바랍니다.
※ 2023학년도 후기 대학원 융합식품바이오공학과(2차) 학위청구논문 발표
발표일시: 2024. 06. 05.(수) 15:30 ~ 17:20
발표장소: 농생대 4호관 501호
발표시간: 석사 20분(15분 발표, 5분 질의응답), 박사 30분(25분 발표, 5분 질의응답)
순번 |
시간 |
학과 |
성명 |
논문제목 |
학위 |
지도교수 |
비고 |
1 |
15:30~16:00 |
융합식품바이오공학과 |
TRIPATHI SHARANYA |
Genetic transformation of pepper (Capsicum annuum L.) and functional characterization of phytochromes and phytochrome interacting factors in Brachypodium distachyon |
박사 |
김정일 |
|
2 |
16:00~16:30 |
융합식품바이오공학과 |
PHAM HUE ANH |
Characterization of Seed Traits of 13 kDa Prolamin Gene-Edited Rice Lines Generated by CRISPR-Cas9 |
박사 |
한옥수 |
|
3 |
16:30~17:00 |
융합식품바이오공학과 |
TRAN ANH DUC |
Regiospecific Catalysis and Functional Characterization of Rice Peroxygenase in Stress Responses |
박사 |
한옥수 |
|
4 |
17:00~ 17:20 |
융합식품바이오공학과 |
최재하 |
Characterization of fungicide resistance in Powdery Mildew isolates from Korean cucumber farms |
석사 |
상현규 |
|